MENTIONS LÉGALES

Ce site est la propriété de Karré

Siège social : 66 rue de la colonie, 75013 Paris

Directeur de la publication : Jonathan Bizet

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre au mieux aux attentes de nos clients ou prospects.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Karré à l’adresse ci-dessus ou via notre formulaire de contact.

Toutes les photos sont la propriété de Karré et/ou de leurs auteurs et sont protégées par le droit d’auteur.

Conception-RéalisationDaniel Kolski

Design : Sarah Floe-Steinberg

Photographies : François Guillemin

Hébergement : OVH  2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

ÉDITEUR DU SITE karre.fr

Statut juridique : SAS

Établissement : 66 rue de la colonie 75013 Paris

Téléphone : 01 42 29 91 27

E-mail : contact@karre.fr

Site Web : www.karre.fr

Directeur de la publication : Jonathan Bizet

SIRET : 85096181400033

TVA intracommunautaire : FR72850961814

 

RESPONSABILITÉ

Sauf dispositions légales contraires en vigueur, le Site ainsi que ses contenus et ses fonctionnalités sont fournis en l’état sans aucune garantie.

L’utilisation du Site, de ses contenus et de ses fonctionnalités se fait sous l’entière responsabilité du Client. En conséquence, Karré décline toute responsabilité en cas de dommage de toute nature résultant, directement ou indirectement, de l’utilisation du Site, de ses contenus et de ses fonctionnalités.

Karré se réserve le droit, à tout moment et sans préavis, de modifier, couper ou fermer, définitivement ou temporairement, l’accès au Site, à ses contenus ou à ses fonctionnalités, et ne pourra être tenu pour responsable des dommages de toute nature pouvant résulter de ce fait.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de protection des données personnelles définit les pratiques du site karré.fr en matière de protection des données susceptibles d’être collectées sur ce site Internet.

COLLECTE DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL VIA LE SITE INTERNET

Les données à caractère personnel des Utilisateurs sont collectées lorsque l’Utilisateur s’inscrit sur le Site Internet et sur le Site mobile, lorsqu’il complète le formulaire d’inscription et ou pour toute utilisation par lui des services du Site Internet et du Site mobile.

Des informations concernant l’Utilisateur peuvent également être collectées lorsque ce dernier navigue sur le Site Internet et sur le Site mobile et ce, grâce à l’utilisation d’outils de collecte d’informations couramment utilisés tels que les cookies.

UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Responsable du traitement des données à caractère personnel et finalités pour lesquelles les données sont collectées
Karré est le responsable du traitement des données collectées sur le Site.
Les données à caractère personnel utilisées par Karré sont destinées à permettre l’identification de l’Utilisateur, l’administration de la plateforme et à faciliter la navigation sur le Site.

Destinataires des données collectées et transfert
Les données collectées sont destinées à Karré.

En aucun cas, les données recueillies sur le site karré.fr ne seront cédées à des tiers par Karré.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont conservées par Karré pendant une durée de 3 ans après la désinscription de l’Utilisateur.

Droits de l’Utilisateur sur ses données à caractère personnel

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’information, d’accès, de rectification de ses données à caractère personnel.

L’Utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour motif légitime.

Ces droits peuvent s’exercer en ligne en adressant un email à contact@karre.fr ou par courrier à l’adresse postale :

KARRÉ
66 rue de la colonie
75013 Paris

COOKIES

Fonctions des cookies
Karré peut utiliser des cookies dans les cas suivants :
• Afin de permettre au Site de fonctionner, en lui permettant par exemple de déterminer le nom en tant qu’Utilisateur et, lorsque l’Utilisateur est connecté, en lui permettant d’afficher le contenu du journal, de récupérer les informations de son compte nécessaires à ses demandes d’informations et de services, et en lui indiquant son type de navigateur afin qu’elle puisse lui proposer un contenu correctement configuré.
• Pour lutter contre la fraude en surveillant son statut de connexion.
• Pour mesurer et analyser l’activité effectuée sur le Site et le recours aux services mis à disposition sur ces derniers, et ce, pour le bon déroulement de son activité et aux fins d’améliorer ses services en fonction de paramètres tels que le nombre d’utilisateurs visitant ou utilisant lesdits services, les pages visitées, le caractère nouveau ou récurrent des visiteurs, les fonctionnalités et les contenus de ses services qui ont le plus intéressé les visiteurs et la façon dont ses services fonctionnent sur le plan technique (rapidité avec laquelle les contenus se téléchargent et fréquence des problèmes techniques). Karré ou tout fournisseur d’équipement de mesure et de services analytiques peut transmettre des données non-personnellement identifiables à des tiers.

Gestion, blocage et suppression des cookies
Généralement, les navigateurs Internet contiennent des fonctions de gestion des cookies. Ces fonctions peuvent permettre à l’Utilisateur de supprimer des cookies ou d’accepter ou de rejeter certaines catégories de cookies.

L’Utilisateur pourrait être en mesure de gérer d’autres technologies de suivi via les sites Internet des entreprises qui fournissent ces technologies ou via le système d’exploitation de son appareil mobile. Karré invite l’Utilisateur à consulter la section « Aide » de son navigateur ou le site Internet du fournisseur de son matériel informatique, de son logiciel ou de son système d’exploitation pour de plus amples informations.

Pour en savoir plus sur les cookies, l’Utilisateur peut également visiter la page suivante : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ laquelle contient des informations supplémentaires utiles concernant les cookies et le moyen de les bloquer selon le type de navigateur utilisé.

Si l’Utilisateur rejette ou supprime les cookies, les caractéristiques et les fonctions connexes du Site peuvent ne pas être disponibles et sa performance habituelle peut être compromise.

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES

Karré est susceptible de modifier régulièrement la présente politique de protection de données personnelles.

Karré notifiera tout changement important de sa politique de protection de données personnelles au moins trente (30) jours ouvrables avant la prise d’effet dudit changement.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site (design, contenus, textes, images…) ainsi que l’ensemble des Produits proposés par Karré sont la propriété exclusive de Karré et constituent une œuvre protégée en France par le Code de la propriété intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur.

Toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faite sans le consentement préalable et écrit de Karré, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon passible de trois (3) ans d’emprisonnement et de 300 000 euros d’amende, conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle.